ул. Красноармейская, д. 127
Режим работы с 09:00 до 20:00
Расчет стоимостиРасчет стоимости

Экспертиза промбезопасности производственных объектов: проводим правильно

Экспертиза промбезопасности производственных объектовЭкспертиза промбезопасности производственных объектов (ОПО) выполняется с целью защиты общества от возможных ЧС или техногенных катастроф. Государство устанавливает жесткие нормы и правила эксплуатации ОПО и требует, чтобы опасные производственные объекты им строго соответствовали. Экспертизе подлежат как сами объекты, или технические устройства на них, так и различная промышленная документация (например, документация на тех.перевооружение или «декларация промбезопасности»).

После выбора лицензированной экспертной организации, заказчик заключает с ней договор, где оговариваются все необходимые условия: объекты экспертизы, сроки, стоимость. Заказчик обязан предоставить экспертам всю необходимую документацию, а также сами объекты для осмотра и исследований. В итоге эксперт составляет свое заключение, которое заказчик самостоятельно должен представить в органы Ростехнадзора для внесения в гос. реестр.

«ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» предлагает свои услуги и юридическую помощь, если Вам нужна экспертиза промбезопасности производственных объектов. Мы внимательно изучим ваши документы, определим порядок действий. Мы гарантируем получение утвердительного экспертного заключения для ОПО. Доверьте решение своих проблем профессионалам!