ул. Красноармейская, д. 127
Режим работы с 09:00 до 20:00
Расчет стоимостиРасчет стоимости

Как вступить в СРО энергоаудита

СРО энергоаудитаКакие особенные требования предъявляет закон к СРО энергоаудита? Некоммерческие компании в области энергетического обследования должны соответствовать определенным условиям:

  1. Иметь в своем составе: либо не менее 25 организаций/ИП и 40 физических лиц, либо не менее 15 организаций/ИП и 10 физических лиц. Под физическими лицами понимаются граждане, занимающиеся частной практикой в области энергоаудита, или работающие по трудовому договору.
  2. Разработать документы, касающиеся порядка приема в члены, регламентирующие правила энергетических обследований и порядок составления энергопаспорта; документы, устанавливающие меры дисциплинарной ответственности членов СРО, а также определяющие порядок раскрытия информации.
  3. Создать компенсационный фонд, за счет которого можно будет возместить возможный ущерб потребителям энергетических услуг.

Все вышеуказанные документы в обязательном порядке размещаются на сайте СРО.

Государственный контроль СРО в области энергоаудита заключается в проведении проверок, а также оказание услуги по ведению государственного реестра саморегулируемых организаций.

Вам нужно стать членом СРО энергоаудита и получить соответствующий допуск? ООО «Центр содействия строительству» предлагает вам услуги по оформлению допуска СРО, выбора профессиональной и надежной саморегулируемой организации, гарантированное членство в ней.